Kalte Jahrezeiten..

..erfordern heißes Essen!

Wie wäre es denn mal mit einer wundervollen Porree-Käse-Hack-Suppe?
Und zwar selbstgemacht, nicht aus der Tüte.
Wie das geht? Ganz einfach. Ihr braucht für vier Personen (oder zwei Personen an zwei Tagen ^-^):

1,5 KG Porree

400 g Hack (ich nehme immer gemischtes)
2 kleine Dose Champignons
2 Kräuter-Schmelzkäse
1 Sahne-Schmelzkäse
1 Liter Wasser

Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß

Das Hack krümelig braten und zur Seite stellen.

Die Porreestangen putzen und in Ringe schneiden. Diese mit 1 Liter Wasser in einem großen Topf ca 10-12 Minuten garen. Je nachdem, wie ihr den Porree am liebsten mögt, könnt ihr diesen natürlich auch länger garen. Hack, Champignons und Käse dazu geben und kurz aufköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Fertig. 
Dazu Baguette oder Brötchen reichen (oder einfach so essen).


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