Oreo-Cake-Pops

nom nom nom....


Ihr braucht:
ca 20 CakePop-Stile
CakeMels in Wunschfarbe
1 Stück Kokosfett (Palmin)

3 Packungen Oreo (die Rollen)
1 Packung Frischkäse (200g)

Die Oreokekse in einer Küchenmaschine kleinraspeln - sie sollten am besten die Konsistenz von Keksstaub haben. Den Frischkäse mit den Händen so lange unterkneten, bis ein homogener Teig entstanden ist. Für ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und dann ca 20 Kugeln formen.

Nach einer weiteren Stunde im Kühlschrank schmelzt ihr etwas Schokolade, taucht die Cakepop-Stile mit der Spitze hinein und steckt diese in die CakePops.
Eine Packung CakeMels und das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, die Stilkuchen hineintunken, vorsichtig am Rand abklopfen und zum Trocknen entweder in einen CakePop-Ständer stecken oder auf einen Teller mit Backpapier stellen. 



Nach belieben verzieren - am besten sofort. Die CakeMels ziehen schnell an.. :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen