Marshmallow-Strawberry-Cupcakes

Hallo, da bin ich wieder.

Hier ein abgewandeltes Rezept, welches ich bei Danis Cupcakes gefunden habe. Das Original findet ihr HIER.





Zuerst die Muffins:

125g Butter
175g Zucker
2 Eier
Zitronen Schale einer Zitrone
175g Mehl
2 TL Backpulver
prise Salz
4 EL Milch

Zucker, Butter und Zitronenschale schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver, Salz und Milch dazugeben und zusammen zu einem Teig mixen.
Bei 180 Grad 15-20 min backen.
Ergibt 10-12 Muffins.


Und dann das Topping:

4 Eßl. Frischkäse
3/4 Glas Marshmallow-Strawberry-Fluff
ca 3 Riegel weiße Schokolade

Schokolade schmelzen. Frischkäse und Fluff mit dem Mixer aufschlagen, die Schokolade dazu und erneut aufschlagen.

Deko nach Wunsch.











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen